0 голосов
421 просмотров
от artm
Здравствуйте! Прошу о помощи. Не работает телефония в модеме подключение ADSL интернет работает , а телефон нет. На модеме , который выдает Byfly все работает.

2 Ответы

+1 голос
от serioussan
выбран от mac
 
Лучший ответ
Добрый день,выложите скриншот настроек.
от artm

А как тут вообще фотографии загружать ?

от mac
Здравствуйте, посмотрел на сайте tplinka, модем TP-Link TD-W8901N не поддерживает IMS технологию, только ADSL, где телефония не настраивается. Может вы не ту марку модема написали? Какая марка модема у вас от Белтелекома?

Насчет фотографии, вы правильно вставили фотографию, только у вас она на гугл-диске в настройках приватности видимо заблокирована.
от mac
В этой статье https://lan1.by/post1978, в самом низу есть параметры, которые вы можете использоваться для настройки телефонии на любом модеме. Но для работы телефонии необходим "пароль на услугу", он возможно есть в договоре на телефонию, если нет, то можно попробывать обратиться в тех. поддержку 123, если там не получится, то можно попробывать "вытянуть" пароль телефонии из модема Белтелекома.
от artm

Да, модель модема указал правильно 100% , а стоит ZXV10 H208L. Обидно ,что не поддерживает. 

от mac
Вы можете оставить модем от Белтелекома, а дополнительно к нему ethernet-кабелем подключить вам модем (ваш модем будет использоваться в качестве роутера +Wi-Fi).
от artm
Вся проблема из-за того ,что модем Белтелекома перестал раздавать Wi-Fi в поиске его видит а подключиться к нему ни один девайс в квартире не может (пароль ввожу правильно :D) и решил купить модем ,который поддерживает телефонию , но после того , как настроил модем интернет есть , но телефонной связи нет. Насчет использования как Wi-Fi , уже задумался, но теперь надо найти переходник что б в модем tp-link-а вставить интернет провод т.к. там вход ADSL.
от mac
Надо посмотреть настройки вашего модема от Белтелекома, такой проблемы не должно быть.

 Вы из какого города?

Нет, вам такой переходник не надо, вы обычной витой парой можете подключиться из порта модема от Белтелекома, например lan1 (Порт1), в порт вашего купленного роутера, тоже lan1 (Порт1), будете использовать ваш роутер только как раздатчик Wi-Fi, сам Интернет должен остаться работать на модеме от Белтелекома.
от artm
Брест.

На модеме от Белтелекома интернет работал до какого-то времени и перестал в поиске он есть , но к нему нельзя подключиться , а после того ,как его перезапускаешь он начинает работать день-два и потом опять не работает.

Спасибо , так и сделал wi-fi работает .
от vit7mel

H208L - сам модем с работой WiFi я встречался с такой проблемой. Иногда помогал простой RESET модема , а иногда нужно было прописывать IP и DNS в каждое устройство. Поэтому проще и надёжнее просто поменять модем , напр. на H208N(и при замене попросите чтоб вам всё настроили заново , в т.ч. и телефонию)

 И всё !!!!  И не надо дополнит. затрат !!!

0 голосов
от
редактировать от mac
Delete msg (spam)

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
спросил 18 Сен, 18 от Вячеслав
0 голосов
1 ответ
спросил 17 Авг, 17 от аноним
0 голосов
2 ответов

1,138 вопросов

1,402 ответов

10,407 комментариев

229 пользователей

...