0 голосов
290 просмотров
от shef
iPhone 5 не открывает интернет-старницы, не запускает приложения, требующие подключения к интернету и т.д., несмотря на то, что телефон подключен к сети Wi-Fi, принимает пароль и высвечивает значок подключения к Wi-Fi. Проблема в самом iPhone маловероятна, т.к. к другим сетям Wi-Fi ( в том числе и Белтелеком By-Fly) подключается без проблем, другие телефоны к моему Wi-Fi так же подключаются без вопросов. Модем  ZXHN H208N.

1 Ответ

0 голосов
от mac
Здравствуйте. Попробуйте на модеме ZXHN H208N отключить протокол версии 6 с помощью данной видеоинструкции https://lan1.by/post1462.
от shef
редактировать от mac
Протокол версии 6 у меня отключен.

В настройках есть только пункты:

LAN

DHCP Server

DHCP Binding

DHCP Port Service
Во вкладке Administration

IPv6 Function стоит в положении Off.

IPv6 Function Status: Disabled

В интернете ( на просторах YouTube) есть несколько видео по теме, призывающие сменить регион с Belarus на USA, сменить канал с 1 на скажем 2 и вернуть все обратно и т.д., по комментам многим помогает ( мне не помогло). Проблема подключения iPhone  к Wi-Fi   встречается очень часто, при том именно такая, как и у меня. Полагаю, что нужно "колдовать" с настройками . Вот только с какими?
от mac
редактировать от mac

Сейчас проверил модем ZXHN H208N и iPhone CE, проблем при подключении к Wi-Fi никаких нет. Как вариант, конечно, попробовать сбросить настройки модема до заводских, но перед тем как это делать, необходимо учесть такие факторы: телефон у вас работает через модем и есть ли ZALA?

Использовал этот конфиг для модема: h208.bin.

от shef

Телефон работает через модем.  ZALA не установлена.

от mac
Если вы сделаете сброс модема до заводских настроек или будете использовать файл конфигурации тот, что я прикрепил выше, то вы останетесь без телефона, потому как настроить телефонию в домашних условиях скорей всего не получится. Если вы всё таки хотите попробовать эти рекомендации, то для настройки телефонии попробуйте обратиться в техническую поддержку 123 для настройки телефонии удаленно, но 100% гарантии, что телефонию настроят удаленно вам не дам.

Как вариант, взять ваш модем и мобильный телефон, обратиться в сервисный центр Белтелеком, чтобы вы попробовали подключиться к модему со своего телефона в присутствии оператора.

Похожие вопросы

0 голосов
2 ответов
0 голосов
1 ответ
спросил 23 Июнь, 16 от аноним
0 голосов
1 ответ

952 вопросов

1,178 ответов

10,282 комментариев

210 пользователей

...