0 голосов
41 просмотров
от

1 Ответ

0 голосов
от
канал убираеться соот после 15 дней по желанию абонента заходим настройки заказанные пакеты выбираем премиум нажимаем на крестике ок и все

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ
спросил 25 Ноя, 18 от аноним
0 голосов
1 ответ
0 голосов
1 ответ
спросил 19 Июль от Кристина
...